2024-05-14 13 views
平時好少去觀塘,但早有所聞觀塘的工業大廈有好多好嘢食。於是,今日放工後約了一個在觀塘工作的朋友在永興工業大廈裡的一間台式餐廳吃晚飯。餐廳店鋪空間大,座位足夠,裝修設計簡約整潔。而且,餐廳的櫃檯更擺放了曾獲得的獎項。餐廳食物選擇多,我們點了:起司雞排便當 $63賣相非常吸引。外酥內嫩的雞排,搭配濃郁的芝士在外層,口感豐富。朋友對於便當的飯感到喜出望外,她本以為只是白飯,結果飯是滷肉飯,而且聞起來好香!牛三寶麵 $80非常大碗,餸菜配料十分豐富。湯底香濃濃郁,麵條都吸收了湯汁的滋味。牛三寶包括:牛腱肉、牛筋和牛肋條,肉的份量很足夠。牛腱肉厚切带筋,牛肋條軟淋入口、質地細嫩,牛筋夠淋。炸鹽酥雞 $48外酥內嫩的鹽酥雞炸得剛剛好,雞肉保持嫩滑多汁,鹽酥味道足夠,不會過鹹。起司肉鬆蛋捲餅 $40蛋捲餅蛋香味濃。外層香脆,內層有香濃的芝士和鹹鹹甜甜的肉鬆,餡料豐富。凍黑糖珍珠鮮奶 $34我和朋友都同樣點了凍黑糖珍珠鮮奶,珍珠彈牙、數量多,鮮奶香甜順滑。日月堂的食物份量多,非常飽肚,我和朋友滿足地捧腹而走。

起司雞排便當 $63
起司雞排便當

牛三寶麵 $80
非常大碗,餸菜配料十
牛三寶麵

炸鹽酥雞 $48
炸鹽酥雞

起司肉鬆蛋捲餅 $40
起司肉鬆蛋捲餅

凍黑糖珍珠鮮奶 $34
凍黑糖珍珠鮮奶

日月堂的食物份量多,非常飽肚,我和朋友滿足地捧腹而走。
2024-05-13
起司雞排便當