2024-05-11 135 views
餐廳環境光鮮,座位闊落,但服務和美食很好👍🏻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✨招牌海鮮袋淺嘗拼盤內有鮮彈牙的海蝦4隻、小龍蝦2隻、翡翠螺2隻、八爪魚仔4隻,鮮甜的海蜆、青口4隻,肥美的豬肉香腸、粟米和新薯,醬汁是招牌的卡疆棘篡汁,微辣的醬汁令海鮮味更提鮮個人推薦翡翠螺,螺肉肥厚彈牙,味道仲好鮮甜。小龍蝦有蝦膏,味道又濃又香。✨香煎紐西蘭羊扒7成熟羊扒,切開有淡淡的粉紅色,肉質嫩滑又易切開,入口即化的感覺✨鵝肝配翠玉瓜賣相好靚,鵝肝入口即融,配上清淡翠玉瓜,可以解膩✨香煎三文魚柳 三文魚柳嫩滑又易切開但不散,再配上佐忌廉芥末汁能提升至另一個層次✨Simple Kids 漸變層顏色相當靚,飲品裏有益力多、檸檬梳打的味道清香、酸酸甜甜很開胃✨Tasteful lady淺粉紅色的感覺很舒服,飲品裏有士多啤梨配上益力多,甜甜酸酸很開胃整體來說:當海鮮袋互相撞擊時會產生碎片,食用時間要留意👀食物質素和賣相很靚和很好味👍🏻環境又舒服又可以與朋友暢談生活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
餐廳環境光鮮,座位闊落,但服務和美食很好👍🏻

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✨招牌海鮮袋

✨香煎紐西蘭羊扒

✨鵝肝配翠玉瓜
賣相好靚,鵝肝入口即融,配上清淡翠玉瓜,可以解膩

✨香煎三文魚柳

✨Simple Kids

✨Tasteful lady

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

招牌海鮮袋
香煎紐西蘭羊扒
鵝肝配翠玉瓜
香煎三文魚柳
Simple Kids &  Tastefulmf lady
Simple Kids
Tastefulmf lady