招牌文華芝士蛋糕好吃,羊架還可以,其他肉類無味,海鮮刺身不新鮮,讓我出現假敏感之外,我和男友都肚瀉。刺身類:除了三文魚還可以,其餘刺身肉質沒有彈性,光澤,味道還帶點腥。海鮮類:龍蝦肉質口感比較霉,沒有味道,色澤好暗;長腳蟹肉質較軟及淋,味道喊帶水,鮑魚完全無味無彈性兼外觀差,外觀帶黑沒有刷淨。熟食類:焗蠔 - 除了有味道外,質感帶霉焗蝦 - 沒有味道羊架 - 肉質剛好,味道不差。牛肉 - 沒有味道,沒有牛肉味牛扒 - 沒有味道,要靠汁伴食喇沙 - 見到這個排場,沒有吸引力去試帶子沙荷蘭豆 - 啲油多到好似啲油唔洗錢海南雞比 - 刀工又差,斬雞之間沒有分離,連連之貫,要浪費時間把肉分開夾上碟湯:龍蝦湯 - 尚可接受中式湯 - 尚可接受中式點心:沒有食,因賣相及質素非常一般,比喻蝦餃粉果等,見皮好厚。甜品:除了文華cheese cake 及朱古力塊好吃,其他一略非常普通。整體感受:除了服務員有禮貌,服務還可以。為什麼說服務還可以,比喻女洗手間,突然鎖了,費時等洗手間用,文華酒店一間咁有質素的酒店,打開門做生意,洗手間要問攞鎖匙先入去,真係去過咁多次酒店食自助餐未試過有這個情況出現,加上食物

刺身類:

海鮮類:

熟食類:
焗蠔 - 除了有味道外,質感帶霉
焗蝦 - 沒有味道
羊架 - 肉質剛好,味道不差。
牛肉 - 沒有味道,沒有牛肉味
牛扒 - 沒有味道,要靠汁伴食
喇沙 - 見到這個排場,沒有吸引力去試
帶子沙荷蘭豆 - 啲油多到好似啲油唔洗錢

湯:
龍蝦湯 - 尚可接受
中式湯 - 尚可接受

中式點心:
沒有食,因賣相及質素非常一般,比喻蝦餃粉果等,見皮好厚。

甜品

整體感受:
除了服務員有禮貌,服務還可以。為什麼說服務還可以,比喻女洗手間,突然鎖了,費時等洗手間用,文華酒店一間咁有質素的酒店,打開門做生意,洗手間要問攞鎖匙先入去,真係去過咁多次酒店食自助餐未試過有這個情況出現,加上食物質素真係好唔掂。回家後繼續肚瀉了兩次。沒有下次再光顧。一間國際知名度的酒店形象非常重要,就算什麼理由,服務態度精神及食物質素是不能輸的!

但比我感覺厠所要問攞access card 先去真係聞所未聞,及食物質素差到我地要肚痾兩次