裝修以木系簡約風格四周佈滿綠色植物作點綴🪴很開心坐到榻榻米座位🥰感覺置身於日本的氛圍之中餐廳融合了日式及西式的ғᴜsɪᴏɴ菜培根蛋黃奶油貓耳麵🥓🍝表面灑上芝士粉,每一口貓耳均勻沾滿奶油醬汁,口感煙韌有嚼勁,培根🥓厚切條狀並煎得焦香,肥而不膩煎海老•蟹肉餅•青芥末蛋黃醬🦐🦀🧆𝟸隻大虎蝦🦐已剝掉蝦殼好貼心,爽口彈牙,蟹肉餅🦀果然是真材實料,切開有一絲絲的蟹肉,青紅椒粒🫑及洋蔥粒🧅等餡料豐富,帶點鮮味及突顯鹹香味,還配搭青芥末蛋黃醬口感特別🤤,但這個菜式會相對較濃味松露芝士薯條•蛋黃醬🍟份量多得驚人,一點也不吝嗇,每一條薯條🍟炸得金黃香脆,吃到淡淡黑松露味,但蛋黃醬鹹味較重,所以也沒有蘸光,但不蘸蛋黃醬也一樣好吃😆烤蘋果•蜂蜜蛋糕•甜蕃薯雪糕🍎🍠🍨賣相精美,第一次吃烤蘋果🍎很特別,吃起來果肉軟腍味道清甜,蕃薯雪糕🍠散發出濃郁的蕃薯味,配上一小件蜂蜜蛋糕,口感很豐富💯推薦烤蘋果這道😈杏仁焦糖紅茶 (熱)🍵茶底香醇,入口很濃厚的杏仁味,當中聞到陣陣香甜的焦糖味,喝一口茶能減低飽滯感😂血橙果粒茶🍊🍹味道微酸帶點淡淡的果香味,感覺很清新這次用餐坐在榻榻米真的特別有風味,無論環境及食物都很不錯,下次回
裝修以木系簡約風格

松露芝士薯條•蛋黃醬

烤蘋果•蜂蜜蛋糕•甜蕃薯雪糕🍎🍠🍨
烤蘋果•蜂蜜蛋糕•甜蕃薯雪糕

杏仁焦糖紅茶 (熱)🍵
杏仁焦糖紅茶 (熱)

血橙果粒茶🍊🍹
味道微酸帶點淡淡的果香味,感覺很清新
血橙果粒茶

這次用餐坐在榻榻米真的特別有風味,無論環境及食物都很不錯,下次回訪會試ᴘɪᴄɴɪᴄ ʙᴏx或ᴛᴏᴀsᴛ ʙᴏx 😆💕
2023-07-16
$321 (Lunch)
培根蛋黃奶油貓耳麵
煎海老•蟹肉餅•青芥末蛋黃醬
松露芝士薯條•蛋黃醬
烤蘋果•蜂蜜蛋糕•甜蕃薯雪糕
杏仁焦糖紅茶 (熱)
血橙果粒茶