這是ATUM在美麗華的新餐廳,風格和K11店不同,今次主打西日式美食。由於店舖空間感充足,裝潢上非常舒適。仔細看可以見到店家用心將全店分成幾個特色用餐區。有彷戶外用餐區、榻榻米區和日式小木屋區。要找打卡位並不難。食物方面,款式真的蠻多的耶。意粉、飯、沙律、小食、甜品全都有,連All day breakfast 都分Ladies’ Breakfast跟Gentlemen’s Breakfast 來給客人選擇,也太細緻了吧?而且難得整張Menu中英文都沒錯別字和grammatical mistakes(是我小小的職業病,笑)整個大加分!職員也很有禮貌,上菜的速度也蠻快的。點了:𖣢 Ladies’ Breakfast 包羅萬有的ADB,最欣賞和最特別的也是小麵包配自家製果醬,超好吃的。𖣢 大蝦蒜香橄欖油意大利麵個人推介lunch首選。蝦大隻爽口,意粉彈牙,香辣又不會太辣,分量剛剛好。𖣢 炸廣島蠔配檸檬醬因為跟套餐點的關係,所以只有兩隻,配上檸檬醬不會太膩,蠻好吃的!𖣢 明太子雞翼明太子餡料饟在雞翼裏,啖啖肉,香口的選擇。𖣢 富士蘋果三文魚沙律這個也是推薦之一!富士蘋果切絲非常爽口清甜,配上厚

職員也很有禮貌,上菜的速度也蠻快的。點了:

𖣢 Ladies’ Breakfast

Ladies’  Breakfast

𖣢 大蝦蒜香橄欖油意大利麵

𖣢 炸廣島蠔配檸檬醬

𖣢 明太子雞翼
明太子餡料饟在雞翼裏,啖啖肉,香口的選擇。

𖣢 富士蘋果三文魚沙律
這個也是推薦之一!富士蘋果切絲非常爽口清甜,配上厚切的三文魚,絕對是豐富又飽肚的沙律。

炸廣島蠔配檸檬醬
大蝦蒜香橄欖油意大利麵+ 明太子雞翼
富士蘋果三文魚沙律
明太子雞翼

𖣢 野莓白巧克力蛋白霜酥餅
不嗜甜的我覺得有點兒太甜了,不過賣相出色,適合和朋友分着吃。

總括而言,非常喜歡這間餐廳的整體配置。雖然是商場舖,價錢也十分合理,性價比高。由於食物種類多元化而且好吃,往後應該會多來。

野莓白巧克力蛋白霜酥餅
2022-01-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch