茹絲葵牛排餐廳

Ruth's Chris Steak House
尖沙咀這間扒房絕對不會令你失望~一旦我想起想吃牛扒,必定會光顧!他們家是西式懷舊風格,深木色的裝修,店員都相當親切,服務周到~當晚慶祝生日,必點他們家的龍蝦湯,相當鮮甜香濃,內裏也有龍蝦肉,推薦👍🏻第二款是生牛肉片,牛肉甜美,切成薄片不會韌,配上香脆的麵包是絕配。第三款是他們的牛扒,他們會先暖碟,碟的溫度很高,謹記不要碰,碟的溫度保持牛肉的溫度。他們的牛扒如要求的熟成度,如嚐過菲力牛扒、肉眼,均肉質鮮嫩,相當不錯!最後一款不能錯過的是他們家的甜品,芝士蛋糕!他們家的芝士蛋糕真的真的非常推薦!蛋糕質地綿滑,流心的質地令人不禁可接一口,而且不會過膩,連不太喜歡芝士蛋糕的我也愛上了他們家的芝士蛋糕!十分推薦!👍🏻

龍蝦湯

蟹餅