城寨煲皇

Shing Chai Hotpot
2024-02-24 900 views
一班朋友聚餐,從來未試過一齊打邊爐,見到這間餐廳網評相當好,於是訂了枱。未叫火鍋料前,先叫了幾個小菜下酒。涼拌花甲有淡淡的酒香及辣味,太受歡迎下,我們加單。其他炸物包括炸蝦餅,黃金魚皮,百花炸油條,椒鹽雞軟骨及炸雞翼,都香脆可口,非常適合飲啤酒。😋在叫城寨雞煲時,一心只是想食炒雞煲,店員卻說可以在食完餸後,加湯做火鍋湯底,令我免去揀湯底的煩惱。😅我們選的火鍋料包括牛肉拼盤,鮮斑片,鮮蝦,墨魚滑,蝦滑,梅菜肉丸,芝士腸,水餃,蘿蔔片,冰菜。牛肉拼盤新鮮又美味,鮮斑片及蹦蹦跳的鮮蝦受各人喜愛。😋👍甜品叫了炸湯丸。大家開心拜年敘舊之餘,享受了一個稱心滿意的豐富晚餐。😁
未叫火鍋料前,先叫了幾個小菜下酒。
甜品叫了炸湯丸。
大家開心拜年敘舊之餘,享受了一個稱心滿意的豐富晚餐。😁
涼拌花甲
炸蝦餅